Уметь отдавать...

Алла Гергиль
Можно много у жизни просить,
Но важней научиться: Любить,
То, что в жизни имеем сейчас,
Каждый день, каждый миг, каждый час.
Находить что-то доброе здесь.
Присмотритесь. Увидите. Есть.
Ощущать в новом дне полноту,
Излучать в мир любовь, доброту,
Отстраниться от грусти, проблем.
Не носить их. Не надо. Зачем?
Каждый день вновь себя наполнять,
Радость в сердце и любовь ощущать.
Можно много просить, долго ждать,
Важно также уметь отдавать...