Ностальгия по СССР

Серёга Мельников
   

Я был пионером и был комсомольцем.
На БАМ и «Магнитку» спешил добровольцем.
Когда-то Ильич был святою мессией
И счастье построить хотел он в России.

Потом коммунистов, союза не стало...
Стою с сожалением у пьедестала.
Пылится в шкафу комсомольский билет
От прежней России печальный привет.