МАРТ..

Незнакомка Светелик
   Вот наступит скоро март.
   И народ весь будет рад.
  Тает снег,бегут ручьи 
  И везде проталинки.   
 Кошка Мурка и котята,   
 Сидят на завалинке.
 И кукушка там в лесу 
  Прокукует нам весну..