Тоска моряка...

Бунина Мария Васильевна
Снова небо колышется
яркой манящей лазурью…
Берег так далеко,
а вокруг - голубой океан.
Полететь бы к тебе
и прижаться к волнующим кудрям,
что волнами спадают
на тонкий и трепетный стан.

Целовать до зари
опьянённые радостью губы,
видеть чувственный блеск
в дорогих с поволокой глазах...
Как люблю я тебя,
моё милое доброе чудо!
Мне тебя не хватает
на этих бескрайних волнах...