Я приближенью радуюсь весны

Татьяна Булавина
То оттепель, то снова кружит снег,
Пытаясь скрыть на белом все изъяны,
Проталины бинтуя, словно раны,
Когда весна свой начала разбег.

И урезая поминутно ночь,
Обласканная теплыми лучами,
Она на землю прилетит с  грачами,
Ход времени не в силах превозмочь.

Надежду в лучшее лелею по ночам,
Но улыбнувшись утренним лучам,
Я спрячу недосмотренные сны.

Встречая с каждым новым днём зарю,
Судьбу за всё, что есть, благодарю,
И приближенью радуюсь весны.