Мы с тобой две половинки

Антонина Чудилова
Мы с тобой две половинки
Долгой жизни на двоих,
Вот уже легли морщинки
Вокруг милых глаз твоих.

Вместе быть – какое чудо!
Столько лет сводить с ума…
Мы не знали: кто откуда,
Нас любовь нашла сама.

Озарила чудным светом
И оставила наказ,
Что она зимой и летом
Не покинет ни на час!

Крепнет наш союз с годами
И меняет колорит.
А любовь? Она всё с нами,
Расставаться не велит!