***

Татьяна Шарапова 46
Ты спрашиваешь, что мне снится,
Когда  тебя со мною нет?
И почему так сладко спится,
Укутавшись в верблюжий плед?

Ну что же, слушай, без обмана
Я расскажу тебе о том.
Все дело в млечности туманной,
Да в лунных бликах за окном.

Там сказкой бродит дух видения,
В котором я всего лишь гость.
Где горизонт, в часы забвения,
Влечёт плеядой ярких звёзд.

Не многим дастся откровение,
Что прячет днём, от сглаза, сон.
Сей мир вне правил есть, вне времени,
Но если б знал, как дивен он!

Дай руку мне, и в  путешествие...
Начнём полёт без лишних фраз.
Всю вечность неба с ночью девственной
Ты разглядишь, на этот раз.

P. S.
И разных судеб совпадение,
Что сновиденья кру'жат в нас.
Закрой глаза!
Одним мгновением,
Прочувствуй ночь - души экстаз!

Т.Ш.
На музыку... "Бамбуковая флейта" 2, //мемуары Гейши//