***

Наталия Пташка
Я каждый раз молчу.
А хочется сказать,
Да некому.
У всех один вердикт -
К врачу.
Постель, окно, таблетки -
И станет легче.

А если больно,
Я лечу.
За чаем и тихими разговорами.
И все верю, что спасу,
Наивная, знаю.
И знаю. К врачу...
И злой я бываю,
Сшивая душу,
Прожженную вашими искрами.
Все знают. Я пойму.
И буду рядом искренне.