***

Наталия Пташка
А кто-то плюнул в душу так,
Что разъедает не хуже кислоты...
И отдираешь губкой всё...
До дыр, до пустоты...
Ведь он не навсегда,
Он тот, кто мимо... на минуты,
А Ты впустила в душу...
Ведь верила, что лучший.
Что лучше тех, других,
Кто рядом на столетия.
Теперь скребешь скребком плевок...

Спасибо, милый, за урок...