Пробуждайтесь, братцы!

Валентина Ченцова
Русский народ,  душа на распашку -
"С миру по нитке - голому рубашка!"
Что же с вами сталось, русичи-братцы, -
Идолу поганому стали поклоняться.

Быстро же забыли, как отцы и деды,
Для своих потомков добыли Победу,
Чтоб свободны были, чтоб не были рабами.
Так ответьте, братцы, что же сталось с вами?

Русский народ всегда был щедрым,
Хоть и не богатым, а скорее бедным,
Но душа народа была на распашку,-
"С миру по нитке, голому рубашка".

В душах Бога помнили, денег не копили
И в Стране огромной все по-братски жили.
Просыпайтесь люди, пробуждайтесь братцы,
Сколько же вы будете мамоне подчиняться?!

Помните, МЫ- СИЛА, коль в Духе всем собраться,
Возродим Россию и былое Братство!
Вспомните, родимые, все  мы Бога дети,
Возродив Союз наш, Мы спасём Планету!
 10.02.19