Я его полюбила, мама

Зумрад Махмудова-Изумруд
Я его полюбила,мама...
Без него и свет мне не мил.
Он хороший,но очень упрямый.
Иногда не хватает с ним сил.

Он молчит,когда ему плохо...
Когда зол на меня,не кричит...
Он собрал меня,словно по стеклам,
Защитив от зла и обид...

Он от бед закрывает собою...
И за ним я-как за стеной.
Не назвать эти чувства любовью,-
Он дороже...Он мне Родной..

Я люблю и запах,и голос...
И дела говорят за себя.
Перед ним я чувствую робость.
Он меня обнимает,любя...

Знаешь,мама,он самый лучший!
Я в бою его верный тыл.
Без него свет очень тусклый...
Без него и мир мне не мил...

Я его полюбила,мама.
Не вернусь теперь я домой.
И за ним я-слепо,упрямо...
Я-его...И он мне Родной.