Пушистый друг

Наталья Карнюшина
Друг пушистый,
он такой роскошный
Шерсть лоснится,
гладкая в руке
Любит рядом
 помурлычать
Кот,он лекарь,
радует вдвойне.

Говорит мурлыча что-то
Не понять кошачей
музы мне
Все равно он рядом
и так сладко
Улыбка просыпается в душе.

Негатив он забирает
В книгах все написано
 давно
А еще игрун и весельчак,
он молод
Лаской балует меня.

Все зовёт:"Давай играть,
ну что ты,веселись,катай мячи"
И бегу по дому я вприпрыжку
Все дела забыты,только ты!

Ты живи подольше
Радость в доме
Буду покупать колбаску,
рыбку я
И всегда встречай
мурлыча у калитки
Мой пушистик
Радуй ты меня.