я бегу по траве, на траве остаётся след

Сим Анастасия
я бегу по траве, на траве остаётся след
я хотела бы знать тебя тысячу светлых лет
каждый день тебя видеть сквозь синь высоты небес
посмотри мне в глаза, словно я прорастаю здесь
собираюсь мелодией, линией в потолке
посмотри на меня, как я сплю на твоей руке,
а трава шелестит прямо в комнате, меж углов
я оставила след и в нем каждый узор - любовь.