Меха тюк

Максим Валюх
Кот использует меня-у
Как раба-у,
Я использую котэ
Как фату...
На жену... но не ложу,
А кладу.
И лежу, гляжу на те фуэте.
Каждый вечер
Кот для нас
Антистресс.
Круче мхов свисает с рук
Меха тюк.
Отоспимся и вперёд.
Кот поёт
И в мечтах пушистых жрёт
Всё подряд.

18.02.2019