Приходи

Валентина Проскурякова
Приходи. Обещаю не спать.
Приходи, можешь вдруг, среди ночи
Мне в окно не спеша постучать.
Приходи. Я открою. Точно.

Приходи. Буду ждать. Целый день!
А когда мир охватят потемки,
За тебя приму каждую тень,
Буду ждать я наивным ребенком...

Приходи. Можешь мне не звонить,
Смс-ки не надо в вотсапе.
Приходи. Мне так НУЖНО любить!
Приходи. Не скажу тебе "хватит".