Приговор

Артур Сурганов
Ты просыпаешься ночами
И проверяешь телефон.
Рассветы стали палачами,
А лунный свет теперь закон.

С восходом солнца вступит в силу
Судьбы жестокий приговор.
Ему плевать, что ты любила.
Он стал дождем за сеткой штор.