Торопитесь

Мария Солнышко
 
 ТОРОПИТЕСЬ
Торопитесь
Мария Солнышко

Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся,
Торопитесь друг друга беречь. ведь потерь не вернуть.
Не ленитесь сказать о любви. ведь и так может статься.
Что когда -то придётся одним продолжать этот путь.
Не спишите винить. не спешите обидеть упрёком.
Те слова тяжелы. не пришлось бы просить их назад.
А любая ошибка потом обернётся уроком.
Лучше время найдите. чтобы доброе что то сказать.
Не забудьте. что жизнь коротка. а минуты бесценны.
Что в песочных часах золотой убегает песок.
Не забудьте, что даже кумиры уходят со сцены.
И родным и любимым , и нужным назначен свой срок.
Есть " СЕЙЧАС"
Загляните в глаза и проникните в душу,
Если сердце тревожит печаль - дайте волю слезам.
Научитесь прощать. понимать и внимательно слушать.
Торопитесь любить, чтоб когда - нибудь не опоздать!