C тобой...

Михаил Трошков
Слышишь, как шумят деревья,
Гудят и стонут провода,
И как по льду ступают ноги,
Перебегая до угла.

Где стол, и кружка с теплым чаем,
И разговоры по душам,
Легко бежит за словом слово,
Все двери, распахнув мечтам.

А время нет, не остановишь,
Не сбавишь шаг и не займешь,
Но если в счастье, а не в горе
Его ни как не отберешь.

Ты слышишь, хулиганит ветер,
Гудят и стонут провода,
И изменился чет на нечет,
С тобою встретившись едва.