Афоризмы и ещё кое что

Леонид Агаловян
Бог создал человека по образу своего.
Глядя на нас: Он ошибся?.


Всё, что вам интересно и важно, старайтесь выяснять у себя.


Поступки умалишённых далеки воображения разумного.


Кактус, десять лет простоявший у компьютера, начинает раздавать вай-фай.


Чем хуже настроение, тем качественнее отбивные.


Каждый думает, что незаменим, пока не заменен.


Я не хотела Вас обидеть, просто случайно повезло!


Я понимаю что Вам нечем, но всё же попробуйте понять.


Смелость появляется тогда, когда сил не остаётся.


Красота и глупость - старые и неотлучные друзя.


Закон - это порядок порядка и порядок в порядке!