так и живется

Оля Сентюрова Голомидова
свет ... и снег, как наледь вздохи, что увидела и поняла...оставив где то прошлое...реальность истины сквозь тень..крохи..
яма..дом..строительство, строитель, чувства...искренность и прародитель...
микро...рай...и он...склонилась, кто же так смеялся, ваша милость...кто же так искал тропу ко дому, чувства сжатость эфоричности соломы, все проходит...искренность лишь остается, кто играется, а кто и любит...так и живется..