По маршруту...

Узнаваемая
Он не может её отпустить...   
"...ну, останься..... еще хоть минуту...", -
так небрежно срывается с губ и смеётся ему же в лицо...
А в ответ она нежно: "...до завтра... Мы всё по тому же маршруту...".
Он послушно кивнет, бросив взгляд на её безымянный с кольцом...

Напоследок скользнет по её загорелым ногам... и предплечьям...
"...до чего ж хороша...! " - разобьётся на сотни осколков в глазах...
Им давно бы пора завязать наносить самым близким увечья...
"...нам вдвоём никогда не заснуть..." - проскользнет и застрянет в словах...

И в такси она будет дышать его запахом, втиснутым в память...
Под шансон вспоминать его губы, сводившие сердце с ума...
Заперев свои слезы внутри, балансировать чётко, на грани....
Чтоб под вечер всё выдохнуть прямо в стихи, а позднее - в тома.