Я люблю... Но порой несмело...

Карина Быкова
Я люблю... Но порой несмело,
И стесняюсь признаться в этом,
И без опыта, неумело,
Стать пытаюсь теперь поэтом...

Чтобы нравиться, просто нравиться,
Заслужить вниманье твоё;
Если случай всё же представится,
Быть с тобой, (так хочу!), вдвоём...