доска почёта

Гео Чудской
не каждому доступно место это,
не кинокастинг, на блокбастеры снимать
теперь ты : осенью, зимой, весной и летом,
своим всех взглядом будешь наставлять.

я на скамейку сяду к Вам с прямой спиною-
и мой порыв быть вместе не остыл,
одним мы дышим воздухом, гонимые одной волною
какие люди нам прикрывают нынче тыл...

24.12.2017.

P.S.

 ИМЕННО ТАК, ПЕРЕД ДОСКОЙ ПОЧЁТА,
СТОЯТ СКАМЕЙКИ, СПИНКАМИ К НЕЙ...