Зачем спешили повзрослеть?

Алена Конова
Зачем спешили повзрослеть?
Мы так мечтали о свободе...
Теперь решаем, что надеть,
Но следуя законам моды.
Мы так мечтали о любви,
Но рядом кто-то инородный,
Мы думали изменим Мир,
А он по-прежнему уродлив.
Хотели праздник на душе,
Но много уж обид познали.
Хотели лета в январе,
А души холоднее стали.
Зачем спешили повзрослеть?
Мы даже юность не познали...
Мы думали другими стать,
А сами так же поступаем...