Ты - моя тайна, мой последний шанс...

Тамара Казанцева 2
Ты - моя тайна, мой последний шанс.
В моих стихах твоё сокрыто имя -
Не для молвы оно, не напоказ,
А для тебя, единственный, любимый.

Пишу тебе заветные слова,
Где чувств моих застенчивые звуки,
Как капельки весеннего дождя,
Слегка касаясь, гладят твои руки.

В твои ладони теплый ветерок
Вливает нежность строк прекрасной феи,
А ведь тебе и вовсе невдомёк,
Что это я тебя любовью грею.

Но так случилось: Ты в чужой судьбе,
Другая женщина твои целует плечи.
А я с  бедой своей наедине
За ваше счастье ставлю Богу свечи.


Москва,
18.02.2019