Ты приходишь внезапным рассветом...

Наталия Нещеретняя
Ты приходишь внезапным рассветом,
Греешь душу своей теплотой,
Для меня ты на всём белом свете,
Самый близкий, желанный, родной.

Твоё сердце стучится так близко,
И дыхание вновь в унисон,
Мы с тобою теперь в группе риска,
Ты душою и сердцем влюблён.

Когда смотришь, тону в этом взгляде,
Так надолго, что кажется век,
Без тебя мне и рая не надо,
Ты мой самый родной человек.

Снова слышу биение сердца,
За тебя все мольбы небесам,
От любви никуда мне не деться,
Но об этом ты знаешь и сам.

Ты читаешь меня между строчек,
Снова душу ласкает тепло,
Расскажу тебе так, между прочим,
Как с тобою мне здесь повезло.

Что приходит рассвет среди ночи,
Греет душу и сердце твой взгляд,
Мы читаем любовь между строчек,
И по жизни идём наугад.

Освещает наш путь это счастье,
Просто рядом с тобою дышать,
Собирая все нужные части,
Всё на свете тебе отдавать.

Снова чувствовать нежность рассвета,
И бежать по лугу босиком,
И мечтою лететь на край света,
Целовать твои губы тайком.

Раствориться во власти прибоя,
И взлететь в бесконечную высь,
Нас на свете сейчас только двое,
Мы, как будто, теперь родились.