Шаль

Сергей Викторович Емельянов
Написать бы тебе о любви,
Не хочу, мне бумаги жаль…
Не поймёшь ты слова мои,
Не раскроешь цветную шаль…

Будешь долго молчать в тиши,
Отодвинешься от меня,
И лазурную ткань души
Разорвёшь на исходе дня…

Я сгораю в потоке слов,
Не бумаги мне вовсе жаль…
Я себя исписать готов,
Слёз не стоит цветная шаль…