***

Сергей Викторович Емельянов
Не жаль мне дней, прожитых не с тобою,
Не жаль воды, теченьем уносимой,
Жаль, что под полной жёлтою луною,
Я не смогу назвать тебя любимой.

Нам не сбежать на остров белых лилий,
Нам не найти желанного приюта,
Мир, паутиной чёрно – белых линий
Не отпускает нас ни на минуту.

Я назначаю встречи, как и прежде,
И на свиданье вновь спешу с тобою,
Спасенье вижу в маленькой надежде,
И встречи жду под полною луною!