Ты распахни своё окно...

Наталия Нещеретняя
Ты распахни своё окно,
Пускай ворвётся свежий ветер,
Пускай с любовью заодно,
Мы будем счастливы, как дети.

И разменяем мелочь душ,
На неразменную монету,
И заберёмся в эту глушь,
Где счастье бродит вновь по свету.

Где нерастраченность души,
Нам, будто, с неба провиденье,
Где в тайниках родной глуши,
Найдём у истины спасенье.

Найдём в душе самих себя,
Чтоб никогда не потеряться,
Здесь тяжело жить не любя,
Но тяжелей собой остаться.