Разбуди меня шелестом трав...

Наталия Нещеретняя
Разбуди меня шелестом трав,
На рассвете счастливого дня,
Там, где ветер шумит вдоль дубрав,
Там я буду навеки твоя.

Там, где птицы поют в тишине,
И цветами колышется луг,
Вся любовь снова рвётся к тебе,
Ты для сердца мой преданный друг.

Ты для счастья мой нежный приют,
Я нашла в тебе сотни миров,
И теперь, просто, знаю как ждут,
Те, кто счастьем делиться готов.

Кто прикроет меня в холода,
Не разбудит ненастные сны,
Там, где ветер гудит в проводах,
Там, где долго до нашей весны.

Ты собою согреешь меня,
От ненастных и глупых потерь,
Я так долго жила не любя,
Я так долго стучала в ту дверь.