Анна Олеговна

Ризо Сумасброд
Анна Олеговна, дорогая,
Как же я скучаю по вас.
От теплоты воспоминаний тая,
Всем рассказываю про вас.

И на турецком, и на английском,
И на немецком, и на персидском.
И на русском же, конечно,
Которому вы меня научили.
Высказываю я успешно
Красноречие, которым облили.

Анна Олеговна, дорогая,
Раз мы с вами нираз не гуляли,
Гуляю ночью один со зла я
В темноте этой далёкой дали.

Я вернусь когда-нибудь, дорогая,
И чайку мы с вами попьем,
О прошлом нашем вспоминая,
Чашки слезами обольём.