Идёшь домой

Левый Руль
                NZ

Идёшь домой, луна на небе - сыром,
слегка обрезанным (Наташке бутерброд?).
Устала ты, и всё равно красива.
Глаза мужчин, что встречны, дарят лот.

Дыши всей грудью. Воздух Петербурга -
твой воздух, без купюр и запятых.
И пусть в душе звучат мотивы юга,
Но Город Муз сразил тебя под дых.

И я сражён твоей несметной властью
всё показать, направить,  объяснить.
И если кто-то спросит "Что есть счастье?"
Отвечу: узнавать, любить и жить.