Сотри меня из памяти своей

Рита Мельникова
Сотри меня из памяти своей.
Отринь былое. С чистого листа
Начни. Порывом жадным суховей
Росы солёной пусть лишит уста.

Из памяти своей меня сотри,
Как рукавом испарину со лба.
Да уходи скорее, не смотри
Назад, туда, где я одна – слаба.

Перешагни, перечеркни меня!
И радугой-дугой делись с другой.
А я, обиду горькую уняв,
В твой мрачный мир отныне ни ногой!

18.02.2019