Наша Раша

Константин Колесников Черный
    Один был дед его таджиком,
    другой был дед донской казак.
    А обе бабушки хохлушки,
    а он наверное кацап.

    Жена его была узбечкой,
    кто дети сразу не поймёшь.
    В России русского не встретишь,
    в России русских не найдёшь.