Зайди ко мне на пять минут

Галина Раннева
Зайди ко мне на пять минут,
поговорим о чём-то.
И сразу струны сердца запоют
как у молоденькой девчонки.

Засияют глаза особым блеском,
послушаю тебя я с интересом.
жизнь станет ярче и светлее,
разговор душу теплом согреет.

Заглянет ясным солнышком
во все проулочки души.
Мы разговором обо всём
её прочистим,разворошим.

И легче станет вдруг
своим путём идти,
зайди подруга на пять минут,
обязательно ко мне зайди.