Старый сад

Людмила Данильченко
Одно лишь счастье помнит старый сад,
Кусты смородины,и яблони цветы,
Когда- то там сбывались все мечты,
И восхищал осенний листопад.
 
По прошлому прошел весенний град...
Другие листья и другая там трава,
Не разогнал он тучи, облака
И гаснет дня вечернего закат.

Что до сих пор меня туда влечет?
Сирень,которая когда- то там цвела!
Хочу с любовью, чтоб судьба меня свела,
Хотя те дни с тобой уже не в счет.