смерть деДА

Владимир Баранников
 касьянову владимиру моисеевичу от внука

ушел из жизни .... мой самый.... любимый человек
и нет мне смысла ..больше... в этом мире жить
не мало с дедОМ ...в детстве...переплыл я рек
пора меня...в могилу...тоже положить
я эгоист...и лишь...один он только был!!!
кто для меня...вселенная....большая часть души
он был маяк...к которому...я медленно но плыл..
творец давай!!!!не медли!!!забрать меня спеши
осталась капля...света..в сердечке раненном
и только ты...кто стоит...чувств моих земных
горю Огнем я...вечным...очень пламенным
и не хочу....я чувств....любви и всех иных
он ведь с собой...забрал...большую часть души
и я теперь...пропал...ЗАБРАТЬ остатки ПОСпеши
то что теперь...осталось..это лишь гроши
давай скорее...жду я ...присылай мне СПиД
я уколюсь...иглой...и буду ждать конца
который должен,,,всё...расставить по местам
нет смысла жить....не созерцая...любимого  лица
хочу я быть..не здесь..хочу быть у неБЕСТноУго отца)))))

после прочтения ради творца поделись рецкой!!!оставь комент