Никто не услышит пугающий взрыв...

Александр Сусаков
Не было морозов ни на рождество
Не было мороза,даже,на крещенье
Чтож с погодой случилось, произошло?
У кого просить нам, всем грешным прощенья?

Но февраль морозы,нам вдруг, преподнёс...
Никто не ждал, что будет градусов сорок.
Вы друзья, родные не вешайте нос.
Представьте, что это рождественский холод.

Возможно и будет крещенский мороз...
А кто виноват в этом? Только лишь люди...
У мужчин вообще не бывает слёз .
Но как же нам жить, коль мешают Иуды?

От них и страдает и плачет земля.
Нарушен озон да и вся биосфера.
Откуда ж вы взялись? Так делать нельзя!
Ведь не спит Сатана, сейчас он у дела...

Так будьте добрее, несите добро,
Дарите богатым и нищим дарите.
Тогда Сатана заберёт своё зло
И станет планета от этого чище.

Не будет угара от труб заводских
И все полигоны исчезнут с планеты.
Никто не услышит пугающий взрыв.
И будут с улыбкой мечтать наши дети!!!