Пыль веков

Галина Пасечникова
Я  срываю с века маски
Я рисую дивный сад
Неразгаданные сказки
На ветвях еще висят.
Я рисую грусть, с надрывом
И спасительную тень
В белых яблоках с наливом
Лучший солнечный мой день.
Что ушел по коридорам
Чтоб зажечь собой восток
И цветущий под забором
Желтый маленький цветок.
Я рисую круг событий
Лабиринты моих снов
На столе салат из сныти
Я рисую пыль веков.
Ну , а ты за что рискуешь
Любишь,лепишь,говоришь
Или снова жизнь рисуешь
А потом же в  ней горишь.