песня

Газиза Мансурова
Я, наверно, точно обалдею,
Если я к глазам твоим прижмусь!
Я тебя увидеть так хотела,
Я, конечно, в счастье захлебнусь!..

И, быть может, по дороге к дому
Ты меня обнимешь, прошептав:
- Ты мне отдала Любовь ведома,
Тем, что ты воскресла, мне отдав!

Солнечные зайчики, клубника
- Это все нам снится иногда...
Но я всё отдала б ради мига,
Чтобы не расстаться никогда.

Рано или поздно ты прозреешь,
Пряча за ладонью седину.
Так прийди же ты ко мне скорее,
В нашу сиротливую страну!

Пусть её сиротство, как причастье,
Нам откроет светлый, звездный свод!
Пусть она откроет двери в счастье,
Счастье для неё и для него!..
Счастье для неё и для него!..