Эх берёзы, вы мой берёзы

Сос -Мира Сос Манандян
Эх берёзы, вы мой берёзы,
Скажите пожалуйста мой дорогие,
Как в зимою при таком холодном погоде,
Вы переносите такие сильные сибирские морозы.
Я старый кавказец, в ныне настоящий сибиряк,
Замерзаю находясь даже в квартире.
Дорогие мой берёзы, вами украшены
Обширные российские просторы,
Какие вы в самом деле молодцы.
Сегодня в ночью Новосибирске было -46 градусов,
Я на всю ночь за вас сильно переживал,
Через окно постоянно посмотрел на вашу сторону,
И был приятно удивлен что вы не только молчите,
Но и при маленькой касания ветра изящно танцуйте.
Я собираюсь для вас сочинять божественную музыку,
Что вы когда весною будьте листва распускать,
Могли бы под музыку армяно-русского поэта
По имени SOS - Мира радостно плясать и танцевать. 
О Боже! когда берёзы танцуют в сибирском лесу,
Мне кажется что вокруг все процветает,
И матушка Россия становится ещё красивее.