Bitte

Ýììà Êëåéí
Auch wenn es uns manchmal
ordentlich durchschuettelt und wir das
Gefuehl haben, dass uns etwas geisselt-
...wir dann manchmal einen Schleudergang
nach dem anderen erleben...so ist bei
allem was auch geschieht immer
jemand da, der uns in SEINER LIEBE
haelt...
Du hast uns nie verlassen ...
LIEBER GOTT.....Du uns nicht,
wir dich schon
Bitte nimm meine Hand und fuehre
mich ...nur mit DIR gehe ich sicher
Schritt fuer Schritt. Ich fuerchte mich
nicht ~ denn DU bist bei mir
Einen himmlischen gefuehrten Tag
in Liebe fuer uns