Бардовские песни

Соболевская Вероника
Мы скалы, мы скалы,
под звуки гитары,
мы таем как льдины,
мы с горной вершины,
стекаем ручьями
под солнца лучами
и плачем ночами,
как ноты звучали.
В соленые брызги,
летят наши мысли
и солнца картинки
осушат слезинки.