Участник 5. Игра Воображения - 205

Парад Иллюзий
Казино
 
Стоит, в огнях сверкая, казино.
Там карты, деньги, женщины, вино.
 
Чтоб вытянуть барыш из казины
Особые таланты не нужны,
 
Но, ежели собрался в казину,
Иди туда, как будто на войну.
 
Однажды позапрошлою весной
Решился я сразиться с казиной,
 
И в этой зарубежной казине
Удача улыбнулась, братцы, мне.
 
И вот я выхожу из казина –
Сума моя деньжищами полна.
 
(За заплаткой  - посетитель с огромным количеством денег)