Дочери в День Юбилея

Юстас Волк
Я верю в тебя,ты девочка сильная!
Красивая,умная,гордая,стильная.
Ты просто шикарная,классная женщина!
Достигнешь всего,и не верю я в меньшее!
Сама создала себя в жизни такою,
Уверенно шла ты своею судьбою.
Не хныкала,гордо несла свою ношу,
Был путь не всегда безупречно хорошим.
И что пожелать тебе,точно я знаю.
Тебе я желаю здоровья родная!
Пусть в доме твоём поселится счастье,
А всё остальное-в твоей только власти.
И я не прошу очень много у Бога,
Бывает тернистой по жизни дорога.
Но пусть поцелует тебя он надеждой,
Такою желанной и тёплой и нежной.
И слёзы от счастья пусть будут обильные,
Я верю в тебя!Ты- женщина сильная!