Финал рассматривал я свой...

Анатолий Посевин
Ну что друзья,как не крути,
а закругляться уже надо,
постиг на жизненном пути
и счастье-радость и торнадо.

Когда был юн и полон сил
любви могучей отдавался
и чьей то помощи в беде
я никогда не домогался.

Не раз тонул, горел в огне,
облит был серной кислотою,
расплавленным свинцом дышал
работой занят горновою.

Исколот вдоль и поперек
свои „шедевры“ создавая
и на исходе моих лет
лишился почки,как...-не знаю.

Сменил свой глаз  я ,окаянный,
который,как то,враз потух
на очень дорогой стеклянный-
попался опытный хирург.

На ухо прошептал мне ректор
давай другой заменим враз,
во тьме засветишь как прожектор
и будет глаз твой,как алмаз.

Я в ту минуту не решился,
признаюсь,оказался-жмот,
коротче,не раскошелился
стал для себя я обормот.

Прошли года не очень ярко,
все б ничего,но быть беде-
на сумасбродной пцыркулярке
отрезал пальцы на руке.

Такая, вот ,моя судьба,
такая выпала мне карма.
хотел бы завершить года
до сотни лет дожить шикарно.


Продолжение:.... „Продолжение“.