Мы старые?

Юстас Волк
Да не старые мы конечно!
Это время летит нещадно.
И не скажешь что это сказка,
Наша жизнь,она не площадна.
Мы её не даём в обсужденье,
Она-наша,и только с нами.
Пусть бывает она наважденье,
И мы пишем по инею в раме.
Пусть и осень,зима уж скоро,
И живём мы не только счастьем,
Что ж,бывает порою горе,
Мы всегда у судьбы во власти.
Но...стареем,шестой десяток...
Да плевать!Мы душой молодые!
Мы ещё очень любим женщин,
Хоть давно уж виски седые...