Под тихий шум дождя

Людмила Ивлева
 Зонты кокетливо мелькают,

Раскрасив серый грустный день,

Дождинки бисером стекают

И зябко ёжится сирень.

Походкой легкой, беззаботной

Люблю под тихий шум дождя

Бродить по лужицам бессчетным-

Так, никуда не заходя.

И в  мир мечтаний окунуться,

Расставшись с вечной  суетой,

И вновь невольно обмануться,

Случайно  встретившись  с мечтой.