Революция тела 2

Роман Силаковский
Тренер мне сказал сегодня:
"будем ноги пробивать,
Для начала фехтовальным
нужно выпадом шагать".
Приседания с блинами,
это вам не плюшки есть,
Жим ногами, аж двух видов,
и веса – ну просто жесть.
Прорабатывали мышцы
приводящие бедра,
Разгибали и сгибали,
пота вышло – три ведра!
И с наклоном на дорожке
я ходил, как по горам,
Пресс еще качал и думал,
что реально дуба дам.
Ночью снилось, что со штангой
я отплясывал канкан,
После дня четыре ползал,
как подбитый таракан.