Печальное - прощальное

Владимир Переверзев41
    Владимир Переверзев

 Печальное - прощальное

Добрый день, моя ЛЮБИМАЯ !
Я принёс тебе страдания,
Наберись терпенья, милая,
От Судьбы НАМ наказание!

Ты прости меня, Зазнобушка,
Я и сам страдаю горесно,
В сердце Ты моём занозушкой
Поселилась, тронуть боязно.

Если вытащить отчаянно
Ту занозу, что вонзилась,
Кровоточить будет рана...
У Любви такая сила!!!

Я не знал, что ВИРТУАЛЬНАЯ
Есть Любовь и в Инрернете
И по крепче, чем реальная
Трепит Душу мне, поверь же...

День и ночь о Тебе думаю,
Хоть старик, но любви хочется,
Только, вижу, небо хмурое
Накрывает моЁ СОЛНЫШКО!!!!

Знай, теперь, моя Ты милая,
Ты - подарок Интернета,
Навсегда, - моя ЛЮБИМАЯ,
До скончанья жизни света.

Наши встречи ВИРТУАЛЬНЫЕ
Для ЛЮБВИ стали оправой!
Без Тебя мне жизнь реальная
Будет действовать отравой!!!
***
18.02.2019г. 8:55
г. Пикалёво, Ленинградская обл.
***